Российский завод представил оборудование для производства творога
Фабрика CASARO (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») представила решения для производства творога. Среди оборудования презентована творожная ванна — емкость для сквашивания молока при выработке творога.
Рабочий объем оборудования составляет от 100 до 5000 литров в зависимости от потребностей производителя. Управление осуществляется автоматически. Модель также может использоваться на производстве сыра.
Температура нагрева рубашки составляет до 110 градусов. Быстрый нагрев и охлаждение осуществляются за счет наличия «панельной» рубашки.
Блок управления с сенсорным экраном. Имеется теплоизоляция корпуса. Можно использовать различные источники энергии: электричество, пар, дизель, газ. Оборудование выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)

eatmaker@list.ru