«Фабрика Казаро» оснастила цех пищевым оборудованием общей мощностью переработки 18 тонн молока
Российский производитель «Фабрика Казаро» (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») завершила масштабный проект, выпустив комплект
пищевого оборудования для производства творога общей мощностью переработки — 18 тонн молока.
Комплект включает в себя 6 творожных ванн закрытого типа по 3000 литров каждая, 3 установки подготовки воды с работой от пара, рабочие площадки для удобства обслуживания и безопасной работы персонала.
Каждая ванна оснащена инновационной панельно-динамической рубашкой, обеспечивающей емкостную пастеризацию и точное поддержание температуры при ферментации, сквашивании, нагреве и охлаждении продукта.
Емкости оборудованы вымешивающим устройством, режущим инструментом для нарезки творожного сгустка, системой отбора сыворотки и спрейболами для подключения к CIP мойке. Для удобства слива продукта имеется пневмомеханизм наклона чаши.
Шкаф управления с сенсорным экраном обеспечивает удобную настройку и запуск всех рабочих режимов, позволяет сохранять рецептуры в памяти, управлять системой подготовки перегретой воды.
Творожный цех уже скоро начнет свою работу в Красноярске.
PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)

eatmaker@list.ru