12 февраля в Екатеринбурге состоится конференция Торговый Центр Будущего

12 февраля 2020 г. в Екатеринбурге пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего»,  которая объединит ведущих практиков сферы торгового девелопмента и ритейла. Мероприятие пройдет на площадке отеля Московская горка, (ул. Московская, 131).

Событие войдет в федеральную серию конференций «Торговый центр будущего», которая сегодня объединяет 15 городов РФ. Сайт: тцбудущего.рф, torgconf.ru.

В Екатеринбурге выступит среди авторитетных экспертов управляющий партнер и главный архитектор проектного бюро Portner Architects (г. Москва) Саша Лукич, который проинформирует про формат ритейл-парков. Генеральный директор коммуникационного агентства «Репутация» (г. Санкт-Петербург) Наталья Суслова поделится секретами успешного маркетинга торговых центров.

Руководитель отдела ТЦ Watcom Group (г. Москва) Анатолий Розов расскажет про технологии: точки роста для повышения доходности в ТЦ (системы подсчета посетителей, Wi-Fi, Sales Flow). О статистике ЧП на торговых объектах России сообщит  начальник отдела страхования гражданской ответственности, Управление страхования ответственности СПАО Ингосстрах (г. Москва) Алексей Верховский.  А Алексей Гуров, руководитель проектов «ГОУ ПАРК» (г. Москва), проинформирует о развлекательной части в ТРЦ: высотные парки.

Участники конференции также смогут познакомиться с лучшими практиками управления торговой недвижимостью, оценить наиболее популярные концепции для объектов. Традиционным моментом конференции станет практическая экскурсия  на торговый центр.

Событие станет ключевым в серии бизнес-конференций под брендом «Торговый центр будущего», которые более 8-ти лет проводятся в России. Кроме Екатеринбурга мероприятия еще пройдут в Санкт-Петербурге, Севастополе, Новосибирске, Сочи и Казани.

 

Организатор конференции «Торговый центр будущего»:

ГруппаEkbpromo

моб. +7 922188 77 07

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,

тцбудущего.рф, torgconf.ru

SIAL Paris 2020 - вдохновляющая и амбициозная выставка под знаком перемен!

Париж - Франция, 23 января 2020 года - SIAL Paris, крупнейшая встреча участников агропродовольственного сектора, инициатор и генератор бизнеса, объявляет о своем возвращении в Paris Nord Villepinte. Выставка 2020 года показывает новую динамику, открывая дебаты вокруг мощной и объединяющей темы #Own the changes. В эпоху новых изобретений, переосмыслений и глобальной социальной ответственности SIAL Paris подтверждает свою амбицию: объединить экосистему продуктов питания вокруг крупных преобразований в пищевой промышленности.

Поскольку этот сектор должен изменять себя, чтобы справиться с экологическими, этическими, цифровыми и демографическими проблемами движущегося мира, SIAL Paris 2020 даст ожидаемым 7200 экспонентам и 310 000 специалистам средства для решения проблем, с которыми они сталкиваются. SIAL Paris встает на сторону специалистов продовольственного сектора, чтобы помочь им позиционировать себя, как владельцев отныне неизбежных изменений. Таким образом, SIAL Paris приглашает их воплотить, каждый на своем уровне, позитивное и устойчивое будущее питания!

"Отношение к еде меняется и заставляет нас делать новый выбор. В настоящее время существует настоятельная необходимость переосмыслить наше отношение к сельскому хозяйству, переработке и распределению продуктов, чтобы обеспечить опыт, который будет иметь значение для потребителя. В SIAL мы считаем, что эффективность бизнеса имеет смысл только в том случае, если она ведет к улучшению нашего здоровья, окружающей среды и общества в целом. Наша роль заключается в понимании, анализе и отражении тенденций в нашей экосистеме, предоставляя нашим экспонентам и посетителям, которые являются первыми заинтересованными сторонами, ключи к созданию решений будущего», - подчеркивает Николас Трентезо (Nicolas Trentesaux), генеральный директор SIAL Network.

С #OwnTheChangeSIALParis2020 превосходит инновации продукты

Нам всегда нужно будет есть, поэтому сельское хозяйство и агропромышленное производство представляют собой Области будущего. Однако изменения, которые происходят на этих территориях роста, являются существенными. К 2030 году население мира увеличится с 7,6 до 8,6 млрд. человек[1]. Последовательный рост, который ставит специалистов пищевой промышленности перед огромными проблемами. Продовольственная достаточность обязательно пройдет через инновации. Она должна учитывать новые парадигмы: больше производить и при этом меньше загрязнять окружающую среду, исследовать новые источники поставок, стремиться к большей прозрачности.

Необходимо инициировать или укрепить новые подходы, учитывающие интересы окружающей среды и человека: инновационные форматы распределения, логистические цепочки и пищевые процессы. Таким образом, в 2020 году SIAL Paris призывает сообщество Food взять на себя бразды правления изменениями и коллективно представить себе, как на этой выставке, так и за ее пределами, решения будущего.

SIAL Paris 2020 проводит беспрецедентные консультации, чтобы способствовать появлению совместных решений в будущем

На конференциях и мероприятиях, проводимых международными спикерами высокого уровня, SIAL Paris исследует приоритетные темы для участия в размышлениях вместе со своими экспонентами и посетителями: упаковка (фасовка, утилизация, нулевые отходы, нулевой пластик...), урбанизация (локальное, близкое производство...), здоровье (завтрашние ингредиенты, пищевые продукты, альтернативные протеины...), технология (foodtech, отслеживаемость, blockchain...).

В течение года SIAL Paris будет отслеживать это сообщество, в частности, вступая в совет членов-основателей Великого Дела, инициированного Гражданской платформой Make.org – «как дать возможность каждому лучше питаться?». С этим лидером европейской Civic Tech SIAL начнет большую консультацию со всем своим международным продовольственным сообществом. Под названием «Как обеспечить здоровое и экологически безопасное питание для быстро растущего населения мира?». Этот подход направлен на мобилизацию специалистов в области продовольствия, предлагая им представлять свои решения и участвовать в разработке конкретных действий для реагирования на изменения, которые грядут в продовольственном секторе. Результаты этой консультации будут представлены на выставке SIAL Paris 2020. Консультацию можно найти здесь.

Доминик Кренн (Dominique Crenn): крестная мать перемен

Активный член международного кулинарного сообщества, осознавая срочность восстановления отношений между человеком и природой, Доминик Кренн является активным лидером, которая вкладывает свой подход в каждое из своих блюд, терруаров и ингредиентов. Эта оригинальная бретонка, обосновавшаяся в 1990 году в Сан-Франциско, открыла в 2011 году «Atelier Crenn» в честь своего отца, художника, чьи работы украшают стены её ресторана.В 2018 году она становится первой женщиной с тройной звездой в США и входит в список 50 лучших ресторанов мира на 35-м месте! Прекрасное признание для этого активиста качества, который временно покинет бухту Ангелов, чтобы принести свое творчество, талант и мысли на SIAL Paris 2020. В частности, она примет участие в церемонии открытия, которая состоится 18 октября, и выступит на нескольких конференциях, дискуссиях и круглых столах, где она даст свою собственную интерпретацию #OwntheChange. Наконец, она будет председательствовать в жюри конкурса SIAL Innovation, который отметит лучшие инновации среди более чем 2000 представленных на этот смотр.

Это исключительное участие идет в направлении заявленных амбиций SIAL Paris в 2020 году: быть новой, захватывающей и очень привлекательной выставкой!

 

Ключевые цифры 2018 - Международной встречи XXL

7200 экспонентов, 87% иностранных из 119 стран

БОЛЕЕ 400 000 ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ

135 ОФИЦИАЛЬНЫХ ДЕЛЕГАЦИЙ

БОЛЕЕ 310 000 специалистов, В ТОМ ЧИСЛЕ 73% иностранных ПОСЕТИТЕЛЕЙ ИЗ 200 СТРАН (ЭКСПОРТЕРы, ПОКУПАТЕЛи, РЕСТОРАТОРы, ДИСТРИБЬЮТОРы, ИНВЕСТОРы…)

2 355 ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА КОНКУРСЕ SIAL ИННОВАЦИИ

О SIAL Paris

Организованный Comexposium Group, SIAL Paris является одним из членов SIAL Network, крупнейшей в мире сети выставок продуктов питания и напитков. Эти девять регулярных встреч (SIAL Paris, SIAL Canada в Монреале и Торонто, SIAL China, SIAL Middle East, SIAL Interfood в Джакарте, SIAL India в Нью-Дели, Gourmet Selection by SIAL и Djazagro в Алжире) объединяют 16 700 экспонентов и 700 000 специалистов из 200 стран. Будьте с нами на Facebook, LinkedIn, Twitterи Instagram


 

АГРОСИЛА инвестирует в собственные проекты 1,5 млрд рублей

В 2020 году сельскохозяйственный холдинг АГРОСИЛА планирует направить на развитие собственных проектов более 1,5 млрд рублей. Как сообщает генеральный директор АО «Агросила» Светлана Барсукова, инновационная кампания будет ориентирована на развитие стратегических направлений.

«Сельское хозяйство – один из ключевых заказчиков инноваций, и каждый проект АГРОСИЛЫ доказывает это. В 2020 году среди основных задач: строительство современного животноводческого комплекса в Азнакаевском районе Республики Татарстан, реализация проекта по переработке отходов производства в органическое удобрение и обновление парка сельскохозяйственной техники и оборудования», - отмечает Светлана Барсукова.

Все три крупных проекта взаимосвязаны между собой и входят в созданную специалистами АГРОСИЛЫ Стратегию инвестиционного развития. «В соответствии со Стратегией 2020 год в основном будет посвящен актуальным вопросам развития животноводства и инновационных технологий в сфере переработки отходов производства. В свою очередь, в 2019 году инвестиционные вложения в основном были связаны с технологиями глубокой переработки мяса птицы. Как один из итогов - «Агросила.Челны-МПК» увеличил объемы производства продукции для KFCMcDonalds и «ДоДо Пицца»», - отмечает Светлана Барсукова.

Новый виток развития получит и программа цифровизации, которую Холдинг реализует на своих площадках самостоятельно. Так, начнет работу обновленный мониторинг состояния животных. Процесс будет осуществляться с помощью специальных бесконтактных датчиков, что позволит качественно отслеживать процессы, влияющие на производство молока. Кроме того, в ближайшие два года будет внедрена система контроля перемещения и использования средств защиты растений с использованием RFID-меток. Специалисты АГРОСИЛЫ считают, что инновация позволит повысить оперативность учета. Еще один масштабный пункт кампании – применение технологий машинного зрения и обучения. Программы будут использоваться для определения соответствия обрабатываемой площади данным учетной системы и электронных карт полей. «Эти инновационные инструменты способны выявлять болезни и вредителей сельскохозяйственных культур. Это совершенно новый этап для направления растениеводства, эксперты которого продолжат в 2020 году внедрение таких технологий, как точное земледелие», - добавляет Светлана Барсукова.

Актуальная информация по теме:

Пресс-офис АО «Агросила» 

Приглашаем посетить мероприятия деловой программы Ingredients Russia 2020!

В течение трех дней работы выставки Ingredients Russia 2020 c 18 по 20 февраля на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств.

Подробнее о деловой программе:

18 февраля участники мероприятия обсудят состояние и перспективы развития российского рынка пищевых ингредиентов, задачи и проекты технического регулирования, государственной поддержки российских производителей пищевых ингредиентов, а также развития инновационных технологий.

В рамках Фокус-сессии  по органической продукции будут рассмотрены вопросы о новых требованиях и стандартах «зеленой» продукции и перспективах развития отечественного рынка органической продукции.

Также 18 февраля участники мероприятия обсудят вопросы питания и здорового образа жизни и факторы, определяющие качество и безопасность продукции категории ЗОЖ.

Посмотреть программу на 18 февраля>>

19 февраля фокусом станет сессия «Потребительские предпочтения: как попасть в тарелку Россиян», на которой пойдет речь об изменения в моделях потребительского поведения и их влияние на рынок пищевой продукции. О том, как работать со страхами потребителей о вреде пищевой продукции, растительным альтернативам привычным продуктам, а также кейсы о том, как найти нетрадиционный подход к классической продукции.

Посмотреть программу на 19 февраля>>

20 февраля будут обсуждены вопросы технологических особенностей применения пищевых ингредиентов, оптимизации производства пищевой продукции в кондитерской и хлебопекарной, мясной, молочной отраслях, а также в производстве безалкогольных напитков. Спикеры расскажут об актуальных требованиях маркировки продукции и контроле качественных критериев и показателей безопасности.

Посмотреть программу на 20 февраля>>

Пожалуйста, обратите внимание: в программе возможны изменения. Следите за обновлениями на странице выставки!

Соорганизатором деловой программы выступает Союз Производителей Пищевых Ингредиентов.

Ждем Вас с 18 по 20 февраля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал №5.

Даты и время проведения выставки

Полезные ссылки

18 февраля 10.00 — 18.00

Получите электронный билет>>

19 февраля 10.00 — 18.00

Деловая программа>>

20 февраля 10.00 — 16.00

Место проведения >>

 

По вопросам выступления в деловой программе обращайтесь в Дирекцию выставки:

Евгения Кряжева 
Менеджер деловой программы
Tel: +7 (495) 252-11-07, доб. 6232
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Впервые российский производитель применил промышленный дизайн при разработке упаковочного оборудования

Впервые российский производитель применил промышленный дизайн при разработке упаковочного оборудования

При поддержке Минпромторга России предприятие «Интеграл плюс» разработало новую линейку целлофанаторов, способных упаковывать различные продукты питания методом «конверта».

Основываясь на последних мировых тенденциях в области эргономики, безопасности и эстетики, а также для повышения привлекательности создаваемых машин, компания пересмотрела их традиционный вид. Для этого совместно с компанией DI Labs был создан новый промышленный дизайн для производимого оборудования.

Разработанные машины предназначены для упаковки в полипропиленовую пленку мелких штучных изделий методом «конверта». Целлофанаторы широко используются в пищевой, косметической и табачной промышленности.

Две новые модели техники «Конверт-А25М» и «Конверт-А15М» будут представлены на 28-ой Международной специализированной выставке упаковочных технологий «Упаковка-2020», которая пройдет в период с 28 по 30 января в Москве.

Справочно:

Машиностроительное предприятие «Интеграл плюс» - российский производитель упаковочного оборудования с 33-летним опытом работы в машиностроительной отрасли. Компания составляет конкуренцию иностранным производителям из Великобритании, Франции, Голландии и Турции. Производимые машины упаковывают продукцию пищевой, химической, строительной и других отраслей промышленности.

 PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)