ПРОДЭКСПО-2015. Пост-релиз
22-я международная выставка
«ПРОДЭКСПО-2015»
С 9 по 13 февраля 2015 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», успешно прошло крупнейшее в России и Восточной Европе событие продовольственной индустрии - 22-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015».Смотр проводится Экспоцентром при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.
Выставка «Продэкспо-2015» вновь порадовала участников и гостей своим масштабом, интереснейшей деловой программой и прекрасной организацией. Выставка оказалась знаковой и полезной для понимания перемен и конъюнктуры продовольственного рынка.
Форум InnoSklad-2015
В 2015-м году форум InnoSklad пройдет в трёх Федеральных округах!
После успешного проведения форума в октябре прошлого года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне, принято решение о развитии и проведении форума InnoSklad в 2015-м году в регионах.
Форум InnoSklad URAL пройдёт в рамках выставки InterFood URAL с 21 по 23 апреля в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».
Продукты Питания-2015
Новые участники и любимые деликатесы на выставке в Сочи
За месяц до начала работы ХVII специализированной выставки «Продукты питания-2015» в городе Сочи активно стало возрастать количество участников из дальних регионов России и из стран СНГ.
Так, традиционно богатым ассортиментом будет представлена пищевая промышленность Республики Беларусь. Эта страна всегда славилась трудолюбием жителей и высоким качеством сельскохозяйственной продукции. Свою продукцию в Сочи привезут производители мясных полуфабрикатов и кондитерских изделий.
Семинар "Автоматизация мясного производства"
Компания Plaut в партнерстве с компаниями SAP и SLA приглашает Вас принять участие в семинаре “Автоматизация мясного производства: новые технологии. Опыт компаний, повысивших эффективность деятельности, благодаря использованию комплексных решений”.
Мероприятие состоится 18 марта с 10:00 до 12:00, в Москве, в рамках Международной выставки
“Молочная и мясная индустрия 2015“.
Школа технологов пищевых производств
Уважаемые господа!
Приглашаем технологов вашего предприятия пройти экспресс-курс повышения квалификации в «Школе технолога пищевых производств», который пройдет с 18 по 20 марта 2015 года в рамках выставки пищевых ингредиентовIngredients Russia (Москва, ВДНХ, павильон 75).
Специалисты пищевых производств смогут углубить свои знания в области современных требований к пищевым продуктам. В курсе Школы будут рассматриваться вопросы безопасности и технического регулирования отрасли пищевых ингредиентов, обсуждаться технологии и роль макро- и микроингредиентов в создании новых продуктов, технологические аспекты и особенности применения пищевых микроингредиентов в отраслях промышленности.