Осень в СЧАСТЬЕ обещает быть яркой
Осень - это всегда особые пряные ароматы блюд. Бар-ресторан с авторской кондитерской СЧАСТЬЕ предлагает прекрасное сезонное меню на любой вкус, которое наполнит сердца приятным теплом и согреет в ненастную погоду.
«В подготовке осеннего спецпредложения мы сделали большой акцент на точечную работу с поставщиками, встретились лично с каждым, выбрали лучших. Нам важно, чтоб наши блюда готовились только из самых свежих, качественных и полезных продуктов, выращенных руками человека», - рассказал Константин Брук.
Ярким источником полезных свойств и витаминов безусловно является тыква. Наш тыквенный крем-суп с имбирем и обжаренной индейкой придаст сил в холодный и дождливый день. Он подается в целой запеченной тыкве с сырной гриссини и фермерской сметаной.
Осень также время, когда мы собираем урожай из корнеплодов, каждый из которых имеет свой специфический характер и свою особенную структуру. В сезонном предложении слаженная команда наших Бренд-шефов Константина Брука и Дмитрия Решетникова предлагает попробовать Салат со свеклой и сливочным сыром. В этом салате печеная в апельсиновом соке с оливковым маслом и розмарином свекла прекрасно сочетается с нежной брынзой и авокадо. Для любителей более сытных закусок в СЧАСТЬЕ мы предлагаем остановить свой выбор на Теплом салате с копченой индейкой и щавелем в соусе Тандури который подается с печеным картофелем и томатами черри.
В этом сезоне особое внимание мы решили уделить блюдам из мяса и рыбы. Дмитрий и Константин, переосмысливая традиционные рецепты итальянской кухни, радуют наших гостей оригинальными, но в то же время понятными авторскими блюдами, такими как Оссобуко из говядины. Нежную говядину томят долгих 3 часа перед тем, как подать на стол. Специально для этого блюда наши Бренд-шефы создали также удивительный гарнир из тыквенного пюре с добавлением мускатного ореха, меда и вина.
Окуньпо праву считается одной из самых вкусных морских рыб. Мы подаем его с глазированными сезонными кореньями в домашнем соусе терияки - в этом кроется настоящий секрет популярности этого блюда, придуманного Дмитрием Решетниковым и Константином Бруком. Его нежное и сочное мясо придется по вкусу всем без исключения.
Мы дополнили наше меню необычным и оригинальным блюдом для приверженцев вегетарианского образа жизни Стейк из цветной капусты с чили сальсой. Стейк из цветной капусты на гриле подается с домашней острой томатной сальсой с добавлением перца чили, имбиря и меда.
«Это осенью мы уделили большое внимание деталям, наилучшим образом раскрывающим вкус наших блюд. Новые вкусы рождаются благодаря необычным соусам, выполненным по нашей особой рецептуре», - дополнил Дмитрий Решетников.
Осень вдохновляет СЧАСТЬЕ, ведь это время - начало новых знаний и увлечений, это время, когда все самое интересное только впереди.
Насладитесь яркой и вкусной осенью в Счастье.
_____________________________________________________________________________________________
СЧАСТЬЕ - Это бар-ресторан с авторской кондитерской в Москве и Санкт-Петербурге, который создан для теплых дружеских встреч с поводом и без. Домашняя кухня и вкусные сладости, уютный интерьер и радушная атмосфера – это именно то место, где каждый может почувствовать ценность момента и найти свое Счастье. Счастье всегда рядом…
Контакты для связи:
Любовь Антонишена
PR-department
Деловой форум «Единство идей- успех в бизнесе: Россия и Италия» в Павильоне России!
15 октября в Павильоне России на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2015» в Милане состоится деловой форум «Единство идей – успех в бизнесе: Россия и Италия», организованный Департаментом внешнеэкономических и международных связей города Москвы, Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и Московской Торгово-Промышленной палатой, с участием представителей органов власти Москвы, Милана и других городов, деловых кругов, бизнес-элиты России и Италии.
Откроет форум Мэр города Москвы Сергей Собянин.
В рамках форума выступят:
- Посол Российской Федерации в Итальянской республике Сергей Разов
- Министр по производственной деятельности, коммерции и туризму Мэрии Милана Франко Д’Альфонсо
- Министр, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Сергей Черемин
- Председатель Совета директоров концерна General Invest Винченцо Трани
и другие спикеры
В рамках Форума состоится конференция «Потенциал Итало-Российского сотрудничества «MADE with ITALY», которая включает в себя три сессии:
1. Видение Москвы: новые возможности для итальянских предпринимателей
2. «Итальянские инвестиции в России: путь к успеху
3. «Сотрудничество в сфере инноваций и технологий»: формирование технопарков с участием ВУЗов
Контакты:
Анна Серова
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 39 3331931927
16 октября в Павильоне России состоится панельная дискуссия «Инновации в сельском хозяйстве»
16 октября в 16.00 в рамках Всемирного дня продовольствия на «ЭКСПО-2015» и празднования 70-летия FAO (Food and Agriculture Organization) в Павильоне России состоится панельная дискуссия «Инновации в сельском хозяйстве», которая станет профессиональной коммуникационной площадкой для обсуждения современных достижений в области сельского хозяйства, презентации новых инновационных решений и проектов, нацеленных на эффективное использование природных и производственных ресурсов сельскохозяйственных предприятий. В дискуссионной панели выступят:
• Антуан Убер, Генеральный директор и сооснователь, YNSECT (Франция);
• Александр Кураков, Профессор, Доктор биологических наук, Заведующий кафедрой микологии и алгологии Биологического факультета МГУ;
• Андрей Закутаев, Генеральный директор ООО «Биоленд»;
• Айдар Муртазин, Глава департамента привлечения инвестиций, Специальная Экономическая Зона “Алабуга”;
• ВалериоРоккалбени, мэр город Модильяна провинции Форли-Чезенав регионе Эмилия-Романья;
• а также представители Министерства сельского хозяйства РФ
Место проведения: Павильон России, конференц-зал, 2 этаж
Контакты для прессы:
Анна Серова
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+39 3331931927
Итоги участия Группы «ПРОДО» в XVII Российской агропромышленной выставке «Золотая осень - 2015»
Крупнейшая российская агропромышленная выставка в этом году собрала 195 инвестиционных проектов из 71 региона нашей страны. От Группы «ПРОДО» на ней были представлены АО «Птицефабрика Калужская», АО «Птицефабрика Пермская» и Производственный комплекс «Омский бекон».
На стендах этих предприятий проходили презентации инвестиционных проектов, которые реализуются в рамках масштабной программы модернизации производственных мощностей Группы. Кроме того, они же были представлены на стендах соответствующих регионов: Пермского края, Омской и Калужской областей.
Проекты, реализуемые Группой, будут способствовать значительному увеличению объемов производства, усилению рыночных позиций «ПРОДО», решению многих социальных вопросов в своих регионах. Все они вызвали серьезный интерес со стороны посетителей выставки. С экспозицией «Омского бекона» ознакомился лично премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он отметил значимость этого проекта для российской экономики.
«Выпуск качественной продукции и постоянное развитие – это то, что позволяет завоевывать лояльную аудиторию потребителей, и то, что делает пищевые предприятия конкурентоспособными в любых рыночных условиях. Инвестиции в модернизацию необходимы для успешного развития и расширения возможностей Группы. А высокое качество – это одна из аксиом работы наших предприятий», - сказал генеральный директор ООО «ПРОДО Менеджмент» Петр Илюхин.
Высокое качество продукции «ПРОДО» подтвердили и итоги конкурса «За производство высококачественной мясной продукции», который ежегодно проводится в рамках «Золотой осени». «Омский бекон» завоевал восемь золотых медалей – за сосиски «Молочные», колбасу вареную «Рубленую» и «Сервелат», ветчину «Из свиного окорока», шпикачки «Москворецкие», полукопченую колбасу «Тирольская», рулеты «Куриный с чесноком» и «Деликатесный». А бекону «Английский» досталось «серебро».
«Птицефабрика Калужская» получила шесть золотых медалей и пять серебряных. «Золотом» были отмечены полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров «Цыплята Корнишоны» (бренд «Рококо»), крылышки в маринаде, филе куриных грудок и филе бедра «Троекурово», филе бедра «Рококо». «Серебром» - рубленые полуфабрикаты ТМ «Троекурово», колбаски барбекю с чесноком и перцем, колбаски рубленые с пряными травами, биточки куриные сливочные, котлеты по-киевски из мяса птицы под этим же брендом.
Группа «ПРОДО» также получила гран-при за вклад в развитие выставки «Золотая осень».
Справка
Группа «ПРОДО» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл - от собственного сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «Умка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 17 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве.
«Золотая осень» - крупнейшая общероссийская агропромышленная выставка. В 2015 году проводилась в 17 раз. Каждый год в выставке принимают участие более 2000 экспонентов из более чем 70 регионов России и нескольких десятков стран. Организаторы – Министерство сельского хозяйства России и выставочная компания «Ротекс».
Начались продажи на участие в «Международных Днях поля в Поволжье» - 2016.
Единственная полевая выставка в России вновь соберет на своей площадке лучшие достижение и новинки отечественного и европейского сельского хозяйства. Выставка состоится с 30 июня по 2 июля 2016 года на экспериментальных полях ФГБНУ «ТАТНИИСХ».
"Международные Дни поля в Поволжье" - это технологическая агровыставка полевого формата со сложной подготовкой в течение года. Выставка проводится по немецкой концепции Feldtage и в России прошла впервые в 2015 году. Организаторы выставки - Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG), Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, ОАО "Казанская ярмарка" и IFWexpo Heidelberg GmbH. Выставка проходит при государственной поддержке со стороны Республики Татарстан. Единственное различие от проекта в Германии - в тематики российской выставки включен блок животноводства (оборудование, технологии, корма и ветпрепараты). В этом году также планируется выставка непосредственно животных.
По итогам 2015 года, в выставке приняли участие 146 компаний и научных учреждений из России, Германии, Беларуси, Австрии, Франции и Нидерландов. Посетили выставку 6350 специалистов из Татарстана, Поволжья и зарубежных стран.
На сегодняшний день начались активные продажи выставочной площади. Первые участники уже выбрали площадки и даже засеяли блоки (на Опытном поле).
Все новости выставки на сайте www.mdpp.ru
Оргкомитет выставки: +7 843 570 51 13, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Еще статьи...
- Выставка «ЮГАГРО» в Краснодаре – инновации и лучший опыт профессионалов мирового агробизнеса
- Ткачев поспорил с Россельхознадзором из-за фальсифицированного сыра
- Группа «ПРОДО» примет участие в 17-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень»
- PRESS RELEASE – FIE 2015 Lycored showcases new 3-in-1 foodstuff ingredient solution