Розничная сеть Yamal Product заходит в аэропорты страны
Магазин деликатесов русского севера Yamal Product – расширяет розничную сеть фирменных магазинов рыбных деликатесов в Западной Сибири. В марте этого года намечено открытие торговой точки в аэропорту города Салехард – столице Ямало-Ненецком автономном округе. Магазин будет находиться в стерильной зоне второго этажа. Данная мера принята для того, чтобы каждый пассажира имел возможность приобрести главные подарки с Ямала.
Как указывают в Yamal Product, в течение ближайших двух лет не исключено появление фирменных магазинов в аэропортах Екатеринбурга и Москвы. Примечательно, что ассортимент продукции в новых торговых точках на режимных объектах будет таким же широким, как и в других местах. Напомним, что сейчас в Салехарде и Екатеринбурге работает пять фирменных магазинов, большинство из которых расположено на территории торгово-развлекательных центров.
Напомним, что Yamal Product вышел на рынок розницы два года назад. В магазинах производителя реализуется до 300 кг продукции ежедневно. Ассортимент торговых точек полностью построен на органической еде, собранной со всех уголков русского севера. Преимущественно на полках представлена рыбная продукция и эксклюзивные консервы, широкий ассортимент оленины и дикого мяса, травяные чаи, редкие ягодами и даже варенья из шишек. Резкое повышение спроса на продукцию в YamalProductобъясняют высоким качеством ямальских рыбных деликатесов и их экологической безопасностью, все они изготавливаются по ГОСТ.
Справка.
Yamal product - это крупнейшая компания по переработке рыбы в северной части России. Деятельность предприятия включает в себя производство и продажу продуктов преимущественно из сиговых пород рыб, приготовленных по фирменным рецептам производителя. Компанию по праву называют рыбным брендом Ямала. С января 2013 года «Yamal Product» находится под управлением УК "Деловой Дом на Архиерейской". Изменилась стратегия развития предприятия: увеличились объемы производства, произошло расширение ассортимента, проведен ребрендинг.
Пресс-служба «Yamal product»
112-я международная ярмарка Foire de Paris в Париже (Франция), 29 апреля-8 мая 2016 г.
ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР» приглашает вас принять участие в коллективной экспозиции на 112-й международной торговой ярмарке потребительских товаров Foire de Paris, которая будет проходить с 29 апреля по 8 мая 2016 года в выставочном центре «Порт Версаль» в Париже (Франция).
Ярмарка занимает первое место среди европейских торгово-развлекательных мероприятий и проходит ежегодно с 1904 года. Её масштабность подтверждают цифры: каждый год она собирает свыше 2100 фирм-участниц, и за товарами со всего мира сюда приезжают 560 тысяч посетителей из 60 стран. Продажа товаров разрешена в течение всего времени ярмарки.
Знаменитая Foire de Paris условно разделена на три группы: дом и окружающая среда, комфорт и досуг, культура народов мира. Самым посещаемым неизменно оказывается раздел «Товары мировой культуры», где продаются изделия народных художественных промыслов и ремёсел, предметы декоративно-прикладного искусства, сувенирно-подарочная продукция, продовольственные товары, ювелирные изделия, предметы интерьера, посуда и столовые приборы, одежда и аксессуары, текстиль, головные уборы, изделия из кожи, дерева, камня, стекла и других материалов, игры и игрушки, музыкальные инструменты, авторские работы и многое другое.
Помимо продажи товаров из разных стран ярмарка предлагает множество развлечений, в том числе бесплатный музыкальный фестиваль в танцах и песнях, большие костюмированные парады с барабанщиками, вечера «Ноктюрн» с выступлениями известных французских исполнителей, а также конкурс им. Лепина, который называют премией «Оскар изобретателей».
Многие регионы разных стран также организуют стенды с приглашением туристов на их исторические и памятные места, демонстрируют продукцию с символикой своих туристических центров.
ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР» окажет вам практическую помощь в организации вашего участия в ярмарке. Участник получает готовый стенд с комплексом услуг: закрытую выставочную площадь, монтаж-демонтаж конструкций стенда, настил коврового покрытия, светильники на стенде, розетку, потребление электроэнергии, общее освещение, обязательное страхование площади стенда. Стоимость стенда из расчета 1 кв. м (с минимальной глубиной 3 метра) составляет 380 €.
С каждой организации взимается обязательный регистрационный взнос в размере 430 €, который включает постоянный пропуск на ярмарку, публикацию информации о коллективном стенде в online каталоге и путеводителе ярмарки, разрешение установки 2-х баннеров с указанием расположения коллективного стенда, транспортное обслуживание, участие во всех запланированных мероприятиях ярмарки, организационные расходы, вознаграждение Экспоцентру.
За дополнительную плату предоставляется выставочная мебель: столы, стулья, витрины и др.
В случае Вашей заинтересованности обращайтесь с запросом или заявкой в «ЭКСПОЦЕНТР» к Бараулину Александру Михайловичу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. (499) 795-27-62 или к Якимовой Полине Вадимовне:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. (499) 795-38-83, факс: (495) 605-60-58.
ПЯТЬ ЛЕТ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ ГОРЯЧИХ МЯСНЫХ СНЕКОВ «ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА»
Торговая марка «Горячая штучка» появилась на рынке в 2011 году, сегодня это линейка продуктов необычного формата, которые представлены в 65 регионах России, в федеральном ритейле X5 Retail Group, Тандер, АШАН, Дикси, Билла, Лента, ОКЕЙ, METRO и экспортируется в страны Таможенного союза: Казахстан и Беларусь. Всего, за пять лет было продано 159 760 495 упаковок горячих мясных снеков от «Горячей штучки».
«Горячая штучка» демонстрирует устойчивый рост продаж, так в 2012 году продажи приросли на 74% относительно 2011 года. В 2013 году - на 24% по сравнению с 2012 годом, в 2014 – еще на 21%, и в 2015 на 30 %. Рост суббренда «Бульмени» в 2015 году в категории пельмени составил 508% по отношению к 2014 году (собственные данные компании «АБИ Продакт»).
История «Горячей штучки» началась на заводе «Мясная галерея» во Владимире с выпуска уникального продукта чебупели, именно он стал первым горячим мясным снеком торговой марки, тогда же был зарегистрирован товарный знак «Чебупели»©. Масштабное производство горячих мясных снеков под торговой маркой «Горячая штучка» началось в 2011 году. 2014 год стал для «Горячей штучки» годом выпуска сразу нескольких видов новой продукции - «Чебупицца»и «Хотстеры», а в 2015 году запущена новинка «Круггетсы».
Сегодня продукты от «Горячей штучки» представлены в трех категориях: это замороженные готовые продукты - Чебупели, Круггетсы, Чебупицца, Хотстеры, Бельмеши, Чебуреки, Хрустящие крылышки и серия «Быстрый обед»; сосиски – Гриллеры; пельмени – Бульмени.
Денис Мартасов, бренд-директор ТМ «Горячая штучка»: «За пять лет бренд «Горячая штучка» прошел путь от смелого эксперимента до лидера категории. Чебупели сначала стали первым форматом горячего мясного снека, а затем – самым оборачиваемым продуктом на рынке замороженных готовых блюд России. В будущем «Горячая штучка» продолжит развивать идею тюнинга привычных продуктов и следовать своему девизу «Как есть – правил нет!».
Подробно ознакомиться с ассортиментом «Горячей штучки» можно на сайте www.eatwithfun.ru
6 шагов к дружбе с менеджером выставки
Шесть предложенных когда-то Д. Карнеги шагов, с помощью которых можно «завоевать друзей и нравиться людям», буквально каждому экспоненту могут помочь покорить менеджера выставки и сделать его своим соратником.
Эти простые правила знают многие, даже если не прочли их непосредственно в книге автора. Но мало кому из экспонентов приходило в голову опробовать эти шесть методов при построении отношений с менеджером выставки.
- Улыбайтесь чаще.
Речь о нормальной, искренней, не натянутой улыбке, которая способна притягивать людей. Добродушие, которое вы транслируете в адрес собеседника, в данном случае менеджера выставки, уже не позволит ему отнестись к вам холодно или агрессивно.
Конечно, настоящие профессионалы будут всегда обходительны с экспонентами, чтобы привлечь их к участию в мероприятиях на регулярной основе. Но ввиду перегруженности специалистов вряд ли стоит рассчитывать на действительно индивидуальный подход. Менеджеру сложно будет оставаться в постоянном тесном контакте со всеми участниками выставки, жить и дышать их заботами. Потому самим экспонентам, их представителям, отвечающим за подготовку к мероприятиям, стоит предпринять усилия (не такие уж и титанические), чтобы подружиться с менеджером.
- Помните о важности имени человека
Надо точно знать имя менеджера выставки, который курирует ваш проект. В любом бизнес-партнерстве это важный момент. И дело не только в вежливости. Персональное обращение даже по имени и фамилии помогает общаться откровеннее, по-дружески с менеджеромвыставки. Собеседник знает, что его выделили среди других и запомнили.
- Искренне интересуйтесь другими людьми
Проявляйте интерес к работе вашего менеджера выставки, профессиональным качествам, мнению, и это отзовется благодарностью с его стороны. А ведь именно с ним ведется большая часть переговоров при подготовке к участию в мероприятии: по бронированию места, составлению договора, по предоставлению выгодных условий, поискам подрядчиков, аренде оборудования, организации логистики, заказе изготовления стенда. Смотрите, сколько благодатных тем для бесед. Если выстроить их в правильном ключе, вы получите массу полезной информации, которую сможете использовать для эффективной организацииучастия вашей компании в выставке, экономии бюджета и времени.
- Станьте хорошим слушателем
Научитесь не только слушать, но и слышать, что пытается до вас донести менеджер выставки. Это сильно упростит ваши коммуникации, исключит недопонимания и снимет раздражение со стороны «занятого человека».
Начните «прослушивание», предварительно изучив все информационные материалы, которые предоставят вам организаторы выставки или ваш менеджер. В данном случае даже рекламные буклеты — это ваша персональная библиотека знаний. Каталоги выставок представляют собой обширное издание, в котором найдется, пожалуй, 70 % всей необходимой экспоненту информации, которая повлияет на выбор, планирование, просчет бюджета.
Расписывая прелести выставочных площадей и павильонов, менеджер через рекламный каталог не просто продает вам пространство в экспозиции. Он «говорит» и о демографии, и о географии участников и посетителей, об их качественном и количественном составе, об их опыте, маркетинговых инструментах, реализованных возможностях. Углубившись в чтение каталога выставки, можно получить реальное представление об аудитории, выгодах и эффективности.
Еще один важный документ — руководство для участников выставки. Зачастую эти тексты читают по диагонали, и совершенно зря. Ведь для экспонента это и азбука, и словарь, и переводчик. В руководстве гарантированно найдется информация о правилах, сроках, условиях, бонусах, возможностях и так далее. Только если вы не увидите среди всего этого изобилия сведений, нужных именно вам, тогда на основании уже полученных знаний стоит обратиться с конкретными вопросами к своему менеджеру выставки. Только изучив каталог выставки и руководство вдоль и поперек, вы сможете продемонстрировать собеседнику, что «слушали» его внимательно.
- Говорите о том, что интересует вашего собеседника
Алгоритм взаимодействия прост: интересуясь тем, что готов предложить вам менеджер выставки, вы возбуждаете его интерес к вам и к вашей компании. Собеседник видит вашу целеустремленность, желание выжать из участия в экспозиции максимум эффекта, а следовательно, и вашу веру в силы и успешность выставочной компании.
Изучите стремления самих организаторов мероприятия. Какие цели они преследуют, устраивая те или иные отраслевые события, приглашая на них экспертов, планируя деловую программу, PR-кампанию, рассылая коммерческие предложения экспонентам. Менеджер выставки — связующее звено в понимании целей участников мероприятия. Так озвучьте ему свои планы и ожидания — открыто, прямо и развернуто! Представить новый продукт, повысить рейтинг и поддержать имидж компании, узнать тенденции рынка, изучить конкурентов, выступить с экспертным мнением — исходя их этих данных, менеджер выставки сможет предлагать вам соответствующие инструменты и возможности. Запомните: главное, чего хотят организаторы экспозиции,— сделать ее успешной, эффективной и выгодной для участников, чтобы те возвращались снова и снова. И в этом цели вашей компании и менеджера выставки совпадают.
- Пусть собеседник чувствует свою значимость
Это легко сделать, ведь на самом деле менеджер выставки — хранитель всех бонусов, скидок, выгодных прайсов, «хлебных мест» и «козырей» экспозиции. Только он сможет раскрыть вам все рекламные возможности, доступные маркетинговые инструменты, которые предлагает вам экспозиция. Катализатором для живой реакции послужит простой вопрос: «Как я могу расширить мое участие в выставке, помимо демонстрации продукции компании на стенде?» После этого, вам только остается ловить волну: каталоги участников, выставочная брошюра, спонсорство, участие в деловой программе, «раздатка» на стойках регистрации и много-много других возможностей и инструментов — дешевых, по скидкам и вовсе бесплатных. Вы и представить не можете, сколько на самом деле полезных мелочей припасено в арсенале менеджера выставки.
Потому не ленитесь узнать поближе менеджера, курирующего проект вашего участия в экспозиции. Вы составите прекрасный экипаж машины, движущейся к достижению общей маркетинговой цели — успешной выставке.
Источник orgplan.pro
АНОНС
1 февраля 2016 г.стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс лучших продуктов здорового питания «Гарантия качества».Проведение Конкурса лучших продуктов здорового питания «Гарантия качества» направлено на формирование в России национальной системы качества пищевых продуктов и продвижение принципов здорового питания населения как ключевых факторов здоровья нации - основы процветания России.
К участию в Конкурсе приглашаются предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности, предприятия малого бизнеса, крестьянские (фермерские) хозяйства, производящие пищевую продукцию для здорового питания, а также продукцию диетического, профилактического назначения, для детского и спортивного питания.Цель конкурса – дать объективную оценку качеству и свойствам пищевых продуктов, представляемых производителями на российский рынок как продукции здорового питания, способствовать продвижению лучших из них. Продукция победителей Конкурса будет представлена на юбилейном X Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России», который состоится 28-30 апреля 2016 года в г. Москве в Гостином Дворе.
Всероссийский конкурс лучших продуктов здорового питания «Гарантия качества» проводится по 4-м основным номинациям:
- пищевая продукция для диетического профилактического питания;
- пищевая продукция для детского питания;
- пищевая продукция для питания спортсменов;
- пищевая продукция массового потребления, позиционируемая производителями как продукция для здорового питания (натуральные ингредиенты, экологическое производство и др.).
Регистрация Участников Конкурса осуществляется на основе электронной заявки (приложение No1), к которой прилагается пакет основополагающих документов (приложение No2) и заполненный договор с подписью руководителя и печатью организации (приложение No3). Регистрация Участников и направление необходимых документов осуществляется на официальном сайте Оператора - www.mgutm.ru.
Обращаем внимание на то, что все документы направляются в электронном виде - отсканированные страницы оригиналов в формате jpeg или pdf.
Тел. для справок: (495) 640-54-36 доб. 4426, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Контактное лицо – Синяев Максим Борисович. Заявки на участие принимаются с 01 февраля по 22 марта 2016 г.
Еще статьи...
- Айрат Хайруллин ищет миллиард на «Русский мрамор»
- Подготовка ко второй выставке «Международные Дни поля в Поволжье» 2016 в Казани/Татарстан идет полным ходом
- Как Конор МакГрегор снова сумел всех обмануть. Но только не Нейта Диаса.
- ABI PRODUCT запустила рекламную кампанию нового продукта - пельменей «Ароматушки»