Террористичекский акт в Брюсселе.

СМИ: число жертв взрывов в Брюсселе возросло до 34 человек

Сегодня, в Брюсселе прогремело сразу несколько взрывов.

Редакция журнала "МИТМЕЙКЕР" выражает соболезнование жителям Бельгийской столицы!

Надеемся, организаторы будут пойманы и обезврежены.

 22 марта, 15:30 дата обновления: 22 марта, 15:50 UTC+3 
Как сообщает местный телеканал ВРТ, 20 человек погибли в результате взрыва в метро, еще 14 стали жертвами двух взрывов в аэропорту
© AP Photo/Virginia Mayo

БРЮССЕЛЬ, 22 марта. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Число жертв трех взрывов в Брюсселе возросло до 34 человек. Об этом сообщил местный телеканал ВРТ.

По его данным, 20 человек погибли в результате взрыва в метро, еще 14 стали жертвами двух взрывов в аэропорту.

Как отмечает телеканал, полиция и следователи продолжают работать в обоих местах - и на станции метро "Маэльбек", и в аэропорту Завентем. Кроме того, количество жертв и пострадавших может быть еще увеличено, так как на месте взрывов еще остаются "заблокированные люди".

Серия терактов произошла в бельгийской столице во вторник утром. Два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя у стоек регистрации американской авиакомпании American Airlines. Еще один взрыв произошел в брюссельском метро.

Крупные теракты в Западной Европе с 2000 г. Хронология

Теракты в Бельгии. Досье

Взрывы в Брюсселе. Хроника событий



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2788668

АгроФарм 2017# 2 - льготные условия участия до 30 марта и семинар для экспонентов

Уважаемые дамы и господа!

  По данным Росстата животноводческая отрасль продолжает показывать уверенный рост. Так за первые два месяца текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, производство молока выросло на 4,3 %, мяса и субпродуктов убойных животных - на 10,3%, мяса и субпродуктов домашней птицы - на 6,4%.

Рост в отрасли и продолжающееся стимулирование государством инвестиций создаёт благоприятные условия для продвижения продуктов и услуг для производства и переработки продукции животноводства.

Будьте активны в продвижении Вашего бизнеса! Продемонстрируйте преимущества Ваших продуктов и услуг важнейшим игрокам отрасли на «АгроФарм»: инвесторам, руководителям, специалистам, дилерам, представителям отраслевых организаций и ведомств.

Заявите о Вашем участии прямо сейчас и воспользуйтесь действующими до 30 марта льготными условиямиучастия в выставке! [Онлайн-регистрация]

Мы также приглашаем Вас принять участие в семинаре для экспонентов «АгроФарм». Мероприятие состоится 15 апреля в Москве на ВДНХ. Здесь Вы узнаете новое о выставке и сервисе для экспонентов, получите ответы на вопросы, связанные с участием в «АгроФарм», узнаете в рамках сопроводительного мастер-класса как повысить эффективность участия в выставке. Участие в семинаре бесплатное. [Программа семинара]

 

Дополнительная информация:

-        Стоимость участия

-        Список экспонентов 2016

-        Пресс-релиз 2016

 

Свяжитесь с нами! Будем рады предоставить Вам всю необходимую информационную и организационную поддержку.

 

С уважением,

 

Проектная группа  «АгроФарм»

 

 

 

     

 

"Формула еды" задает курс

Два дня пробуем на вкус, изучаем состав, исследуем свойства, радуем глаз и вдохновляемся на правильное питание! И всё это о выставке-практикуме "Формула еды. XXI век", которая пройдёт в Санкт-Петербурге 9-10 апреля 2016.

"Формула еды. XXIвек" - уникальная выставка-продажа добротных продуктов, бытовой техники, кулинарное мастер-шоу и лекторий, где в доступной форме посетители получают информацию о возможностях качественного и полезного питания в современном мегаполисе.

Выставка "Формула еды.XXIвек" зарекомендовала себя как пространство для конструктивного и творческого общения для производителей, продавцов, кулинаров, диетологов, технологов, студентов профильных учебных заведений, потребителей. Всех, кто интересуется своим питанием с точки зрения поддержания хорошего здоровья на долгие годы. Организаторы учли пожелания посетителей  и  мировые тенденциям в целом. В этом году в числе актуальных вопросов выставки будут современное питание для детей и подростков, продукты при диабете и целиакии, правильное питание при занятиях спортом, локальный продукт как  рациональный шик, тренды в питании ближайших лет и другие.

Девиз Формулы еды. XXIвек - Еда - здоровая рациональность. На Кулинарном мастер-шоу девиз выставки найдет свое подтверждение. Все приготовленные блюда будут доступны, экономичны, полезны и помогут сохранить качество жизни в любом возрасте. Будем готовить, стуча по клавишам  калькулятора, поглядывая на часы, заглядывая в кошелек! В лекционном пространстве поговорим правдиво о качестве продуктов и их составе, о стилях питания в условиях жизни города, о возможностях современного горожанина питаться экономично и полезно. В частности, Экологический союз Санкт-Петербурга выступит с лекцией "Экологичные и органические продукты. Где искать и как отличать от подделок?".  Центр контроля качества представит правительственную программу "Петербургская марка качества", которая поможет покупателям выбрать качественные и безопасные продукты, проверенные в одной из лучших лабораторий Северо-Запада. Кроме того, на кулинарном шоу будут приготовлены блюда петербургской кухни по одному из рецептов, предоставленных петербуржцами. 

Для творческих посетителей и детей предусмотрена интерактивная зона. Центром её станет “Пряничная слобода», где расположится мини-выставка пряничных домиков, будут представлены пряники, изготовленные по старинным рецептам заслуженными мастерицами России, пройдут мастер-классы по росписи пряников. Посетители смогут также составить полезный букет из овощей, научатся делать веселые фигурки из фруктов и плести корзинки для лесных и садовых даров.

Большое внимание уделят организаторы воспитанию осознанного подхода к своему питанию подрастающего поколения. В ходе мастер-шоу ребята попробуют свои силы в кулинарной импровизации под руководством шеф-повара. Школьники Санкт-Петербурга нарисуют Сказочную еду по мотивам детских кинофильмов и мультфильмов, тем самым поддержав тему «Год кино в России». Но самым масштабным станет конкурс работ студентов профильных учебных заведений, которые представят фуд-инсталяцию "Легкая еда". Цель проекта - обратить внимание общественности на разумное отношение к качеству и количеству потребляемой еды в условиях мегаполиса.

Выиграть приз и получить диплом выставки также могут начинающие и опытные фуд-фотографы и фуд-блогеры, представив свои работы на суд экспертного жюри. А среди посетителей выставки будут разыграны 20 «Корзин продуктов XXI века». Состав корзины формируется из качественных продуктов, предоставленных партнёрами и участниками выставки. Подробности и условия участия в конкурсах смотрите на сайте проекта  www.pripravaspb.ru,

Формула еды за два дня объединяет несколько тысяч человек, которые не просто делают покупки, дегустируют или слушают лекции, но оказывают непосредственное влияние на формирование тенденций питания в Санкт-Петербурге. В течение выставки посетители участвуют в народном голосовании "Продукт XXIвека, контактируют с производителями продуктов, экспертами и дают им оперативную обратную связь, задавая тенденции спроса. Присоединяйтесь и вы получите удовольствие от выставки!

Место проведения: Санкт-Петербург, Креативное пространство "Ткачи", Набережная Обводного канала, д. 60

Режим работы выставки: 9 и 10 апреля с 11:00 до 20:00.

Вход на выставку – 100 руб. Дети до 16 лет  – бесплатно.

ОРГАНИЗАТОР ПРОЕКТА – Продюсерский центр «Приправа»

Central Asia Event - FoodWeek/AgriTek Exhibition Uzbekistan'2016

Разрешите предложить Вам участие в 21-ой Международной выставке FoodWeek/AgriTek Uzbekistan'2016, 28-30 сентября, Ташкент.
На выставке будут представлены производители и дистрибьюторы по трем направлениям: 
FoodExpo - пищевая промышленность
AgriTek - сельское хозяйство
PackTek - упаковка 

FoodWeek & AgriTek – одна из старейших в Узбекистане продовольственных выставок. Это оптимальное место для деловых встреч с более чем 5000 профессиональными посетителями выставки. Полагаем, что упоминать о выгодах участия в подобном мероприятии излишне.

В случае если наше предложение вас заинтересовало, просто ответьте на это письмо.

С уважением,
Зуля Бенимирова
+99871 1204347
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«ПРОМАГРО» расширит один из своих свинокомплексов

Белгородский агропромышленный комплекс «ПРОМАГРО» увеличит производственные мощности свиноводческого комплекса «Оскольский бекон 2» за счет строительства новых объектов.

Такое решение было принято руководством компании в марте 2016 года.

Дополнительные мощности позволят увеличить производство свинины на 5 000 тонн в год. Таким образом, общий объем производства свинины в АПК «ПРОМАГРО» с 2017 года составит до 70 000 тонн в год.

Новые корпуса будут укомплектованы оборудованием ведущих компаний по производству систем содержания и кормления для свиноводческих хозяйств.

Сумма инвестиций составит более 500 миллионов рублей. Полностью реализовать проект планируется уже к осени этого года.