В супермаркетах «Бахетле» подготовили более 350 позиций постной продукции собственного производства
В 2025 году Великий пост, предваряющий Пасху, начался 3 марта и продлится до 19 апреля. Для постящихся группа компаний «Бахетле» подготовила более 350 видов продукции собственного производства. Это вареники с картошкой и грибами, с квашеной капустой, с вишней, свежие салаты, постный майонез, пироги с различными начинками, постные десерты - торты и печенье, а также многое другое. За основу взята классическая постная рецептура: все блюда готовятся с использованием растительных ингредиентов по собственным рецептам «Бахетле». По просьбам покупателей часть ассортимента останется в постоянной продаже и после Великого поста: это постный бэккен с капустой, пирожки с начинкой из яблок или грибов, а также кыстыбый с картофелем. Для клиентов предусмотрены специальные акции на постную продукцию, включая кэшбеки на кулинарные изделия и предложения 1+1.
Постная продукция актуальна для людей, которые придерживаются вегетарианских принципов питания. Группа компаний активно работает над введением новых блюд с бобовыми — фасолью, чечевицей, нутом и горохом, которые служат отличной альтернативой мясу. В продуктовую линейку также добавились цельнозерновой хлеб и крупы, способствующие здоровому питанию и легкому усвоению пищи.
К самому Пасхальному воскресенью, которое в этом году придется на 20 апреля, «Бахетле» выпустит более 20 000 куличей. Ассортимент будет включать традиционные сдобные куличи на опаре с добавлением сухофруктов, заварные куличи с мягкой воздушной текстурой и творожные куличи, приготовленные с использованием творога высокой жирности.
Справка:
«Бахетле» — группа компаний по производству и реализации продуктов питания с 26-летней историей. В нее входят четыре производственные площадки и супермаркеты с собственными площадками для приготовления пищи в семи городах России: в Москве, Казани, Иннополисе, Набережных Челнах, Нижнекамске, Новосибирске и Барнауле.
В общей сложности «Бахетле» предлагает свыше 25 тысяч наименований товаров, в том числе линейку эксклюзивного импорта. Общее количество сотрудников превышает 3,5 тысячи человек.
«Бахетле» — ТОП-1 среди коммерческих операторов по организации питания в детских садах и школах Республики Татарстан. С 2017 года успешно реализует проект питания в детских оздоровительных лагерях Казани и районах республики. Кроме того, «Бахетле» ведет работу с Казанским Национальным Исследовательским Техническим университетом им. А.Н. Туполева (КНИТУ-КАИ), где открыто две столовые и буфет. С 2022 года группа развивает направление индустриального питания, заключив контракты с СИБУРом по организации питания в столовых Казаньоргсинтеза (КОС) и Нижнекамскнефтехима (НКНХ). На двух предприятиях «Бахетле» кормит свыше 7 тысяч человек.
Вызовы 2025 года для российского специализированного машиностроения обсудят на МЭФ
Директор Ассоциации «Росспецмаш» Алла Елизарова выступит модератором сессии IX Московского экономического форума «Машиностроение 2025 — что год текущий нам готовит: вызовы или их преодоление?», которая пройдет 2 апреля в 15.00 мск.
Среди спикеров выступят Александр Винокуров, учредитель ООО «ВБК РУС», Евгений Горелый, основатель и генеральный директор ООО «ДСТ-Урал», Александр Дмитриев, генеральный директор «Чебоксарский завод силовых агрегатов», Михаил Иванов, учредитель «Ок-Инжиниринг», Вячеслав Пронин, замдиректора Ассоциации «Росспецмаш», Сергей Румянцев, директор центра инженерных разработок ФГБОУ ВО «Ярославского государственного технического университета», Цзянь Лянь, инвестиционный партнёр Beijing Hengce, эксперт в сфере промышленности, производства и геополитики.
Эксперты обсудят примеры достижений отечественных машиностроителей вопреки экономической ситуации, вызовы роста себестоимости производства, падения спроса и вызовы кредитной политики, отсутствие в России выпуска многих критически важных компонентов, взаимодействие предприятий и государства.
МЭФ пройдет с 1 по 2 апреля в Москве. Форум проводится 12 лет под председательством президента Ассоциации «Росспецмаш» Константина Бабкина.
PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)
XХXIV Международный форум «ПИВО» в Сочи
С 20 по 22 мая 2025 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд отеле «Жемчужина» состоится XХXIV Международный форум «Пиво-2025»
.Организатор Форума: ООО «СОУД» – Сочинские выставки»».
Официальный партнёр Форума: Союз российских пивоваров.
Генеральный партнер: ООО «Грейнрус».
Партнёр вечернего приёма: ОАО «Томское пиво».
Партнёр регистрации: АО "Пивоваренный завод "Сыктывкарский"Генеральный информационный партнёр: издательство «Пищевая промышленность»
При содействии: Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (г. Москва), АО «Росспиртпром» (г.Москва), ФГУП «ВО Союзплодоимпорт», Национального союза экспортеров продовольствия, Администрации г. Сочи, Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края» и Союза «Торгово-промышленная палата г. Сочи».
Тридцать четвертый год команда «СОУД»-Сочинские выставки»» собирает специалистов пивобезалкогольной отрасли в городе Сочи.
Выставка в Сочи стала главной платформой для демонстрации непререкаемого статуса в индустрии, её используют как стартовую площадку для воплощения самых смелых новаторских идей. Именно здесь встречаются лидеры и новички, смело смотрящие в будущее.
Благодаря всем участникам, которые были с нами в течение 33 лет, выставка с годами выросла в Международный форум и стала признанной главной деловой площадкой пивоваренной отрасли в России, местом встречи российских и зарубежных предприятий, представителей регулирующих органов и отраслевых союзов.
В рамках Форума «ПИВО-2025»:
20-22 мая:
- Работа Международной выставки «Пиво»: выставочная экспозиция с участием ведущих предприятий пивоваренной отрасли
Порядка 200 компаний на одной выставочной площадке
В этом году значительную часть участников выставочной экспозиции составляют постоянные участники, но заявили о себе и новые компании, которые презентуют себя впервые на специализированном Форуме «ПИВО» в Сочи.
- Фестиваль «Море пива в Сочи»: презентации фирм-производителей, развлекательные и танцевальные шоу, весёлые конкурсы, соревнования по армрестлингу и другие активности;
- Международный конгресс производителей напитков и Деловая программа форума, организованная совместно с традиционными партнерами – Союзом российских пивоваров;
Авторитетные спикеры-эксперты выступят с самыми актуальными кейсами и вопросами отрасли.
В рамках Деловой программы Форума 20-22 мая в зале «Морской» Вас ждут:
Круглый стол по актуальным вопросам регулирования производства и оборота пивоваренной продукции. Организатор: Союз российских пивоваров.
Партнерская сессия от журнала о пиве и пивоварении - RealBrew. Тема: "Актуальный статус разрешительных систем в сфере производства и оборота пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи".
Круглый стол. Тема: «Актуальные вопросы производства пивоваренной продукции. Реалии и возможности нового времени».Организатор: Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности – Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.
Круглый стол. Тема: "Ситуация с персоналом в отрасли и не только. Кем работать то будем? Где взять, как удержать?".
Мастер-классы от Евгения Родина на темы: «Потери экстрактивных веществ на пивоваренном заводе: правила расчета, физическая сущность, и простые улучшающие действия» и "S&OP (sales & operational planning – продажи и операционное планирование) как наиболее современный способ управления предприятием".
Презентации, семинары и лекции компаний-участников и многое другое.
Ознакомиться с подробной программой Форума: АКТУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Подробную программу мероприятия Вы также можете получить на стойке регистрации
участников или ознакомиться с ней на веб-сайтах http:/www.beersochi.ru, http:/www.soud.ru, и в
телеграмм-канале https://t.me/soud_sochi
- Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования, награды которого являются самыми объективными и престижными в России.
Медали нашего конкурса можно увидеть на этикетках большинства российских производителей пива и безалкогольных напитков, что подчёркивает их статус и высокое качество.
23 мая: командные игры «День Пивонерии». (только для участников форума, которые приобрели услугу).
В программе: Спортивный тимбилдинг (Ачигварское озеро). Много эмоций и впечатлений!
Главная изюминка Форума – уникальная атмосфера мероприятия: только в Сочи серьёзные люди решают важные вопросы в комфортной обстановке, в атмосфере дружбы, взаимопонимания и с прекрасным видом на море.
100% целевая аудитория:
• участники – ведущие предприятия пивоваренной индустрии и смежных отраслей из России, стран СНГ и дальнего зарубежья;
• посетители – руководители пивоваренных заводов и производственных предприятий, поставщики, региональные дилеры, дистрибьюторы, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, торговых домов, баров, ресторанов, пабов и другие заинтересованные деловые люди.
Международный форум «Пиво» даст вам прекрасную возможность для профессионального общения, повышения квалификации специалистов на мероприятиях деловой программы, станет высокоэффективной базой для имиджевого участия. По итогам Дегустационного конкурса вы сможете получить консультации ведущих специалистов отрасли, что позволит воплотить в жизнь лучшие разработки отечественных и зарубежных учёных.
Подробная программа Форума, регистрация гостей и участников на официальном сайте www.beersochi.ru
До встречи в Сочи!
Информацию о Форуме можете получить в Оргкомитете:
+7 (862) 262-25-38, 262-26-93, +7(928) 448-00-84, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Торжественная церемония открытия Форума состоится 20 мая в 11:00.
Место проведения: «Зал Морской»
Часы работы с 10:00 до 18:00
ПРЕСС-СЛУЖБА «СОУД» – Сочинские выставки»
Открыта регистрация посетителей на выставку BevTec 2025!
Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec пройдет с 15 по 17 апреля 2025 в МВЦ «Крокус Экспо».
С момента запуска в 2015 году и по сегодняшний день выставка BeviTec является одним из самых важных мероприятий отрасли в России в своей области. Экспозиция выставки охватывает весь цикл производства и реализации безалкогольных напитков и алкогольных напитков.
В апреле 2025 года BeviTec представит обширную деловую и образовательную программу, которая объединит на одной площадке пивоваров, виноделов, сомелье, барменов, менеджеров по продажам, технологов, специалистов, поставщиков и производителей оборудования, сырья, ингредиентов, упаковки для всех видов напитков от молочных продуктов, воды до пива и крепкого алкоголя.
Посетителей ждут традиционные мероприятия:
• Конференция по молоку и молочным продуктам
• Конференция по виноделию
• Конференция по пивоваренной продукции
• Конференция по безалкогольным напиткам
Готовятся абсолютно новые мероприятия:
• Панельная дискуссия «Энергетические напитки»
• Панельная дискуссия «Рынок сидра: от зарождения до взросления»
• Конференция по крепкому алкоголю
• Конференция по упаковке
Посетить мероприятие, которое охватывает всю технологическую цепочку по промокоду BVM25-9DCRC можно бесплатно – билет действителен все три дня выставки с 15-16-17 апреля.
Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», Пав. 1, зал 1. Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16. Часы работы с 10:00 - 18:00, последний день 17 апреля до 16:00.
Регистрируйтесь заранее, чтобы не пропустить главное событие отрасли!
Будущее пищевой индустрии: конференция «Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» объединит лидеров рынка
5–6 июня 2025 годаСанкт-Петербург, Cosmos St.Petersburg Olympia Garden Hotel
https://sfm.events/neva-ingredients?utm_source=eatmaker.ru
«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» – первая в России специализированная конференция по пищевым ингредиентам, организованная при поддержке СППИ.
Кому будет полезно?
Технологи, инженеры, специалисты по качеству, сертификации, R&D, маркетологи, руководители предприятий.
Отрасли: кондитерская, хлебопекарная, молочная, мясная промышленность и производство напитков.
Программа:
День 1 – аналитика, сертификация, маркетинг, перспективы рынка.День 2 – технологические решения и успешные кейсы.
Почему стоит участвовать?
Экспертные доклады и прогнозы
Реальные кейсы и импортозамещение
Новые деловые контакты и партнерства
«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» – это не просто конференция, а площадка, формирующая будущее пищевой индустрии. Присоединяйтесь, чтобы быть в центре событий, узнать о новых тенденциях и найти партнеров для развития бизнеса!
Еще статьи...
- «ПРОДО ПТИЦЕФАБРИКА КАЛУЖСКАЯ» ПОДПИСАЛА СОГЛАШЕНИЕ О СОЗДАНИИ АГРОКЛАССА В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
- «СиСорт» начал производство новых больших фотосепараторов для зерна
- КРМЗ получил привилегию по программе 1432 как высокотехнологичный производитель сельхозтехники
- Запуск нового мясоперерабатывающего завода ГК «Агропромкомплектация» позволит создать более 500 рабочих мест в Курской области